O Gastronomix é uma mistura de alta gastronomia com o clima informal de uma quermesse. Novidade desta edição no Festival de Curitiba, acontece sábado e domingo no MON.
O chef de cozinha Celso Freire, conta com detalhes como vai ser o evento, que tem no cardápio alguns dos maiores chefs de cozinha do país, como Emmanuel Bassolei e Flávia Quaresma.
ACESSE AQUI para conferir a lista de chefs e o cardápio do evento
Uma estrutura será montada no Museu Oscar Niemeyer para abrigar os chefes convidados. Cada um terá um stand, no qual os pratos, ao estilo "finger food", custarão em média R$10.
Serviço
Datas: 28/03 - 29/03
A entrada é franca. Horário: das 11h às 16h.
* Os pratos são limitados, por isso chegue cedo!
Veja mais vídeos no Festival TV http://www.youtube.com/user/festivalcuritiba2009
Aos amigos - Autor(Nelson de Sá)
Há 12 anos
Ótima novidade!
ResponderExcluirJá deu até fome.
GASTRONOMIA TAMBÉM É CULTURA
ResponderExcluirTem muita gente boa mesmo que vai esatr aqui, quem conhece, sabe. Vale a pena!
ResponderExcluirCelso Freire a 10 reais...huuummmm!!!
ResponderExcluir