Voltar para o site do Festival

sábado, 28 de março de 2009

Gastronomix começa hoje




O Festival de Curitiba reúne alguns dos mais celebrados chefs de cuisine do país no Gastronomix, um evento de alta gastronomia em formato de quermesse. O evento acontece hoje (28) e amanhã (29), das 11h às 16h, no Museu Oscar Niemeyer.

Coordenado pelo chef Celso Freire, do restaurante Boulevard, o evento trará pratos deliciosos elaborados pelos chefs André Saburó (Restaurante Quina do Futuro), Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique e restaurante Skye), Flávia Quaresma (Careme Bistrot), Kika Marder (Sel t Sucre), Letícia Krause (Maia Box / Mercado Municipal), Roberto Ravióli (Casa Ravióli), Simone Berti (Restaurante Wanchako). Além desses renomados profissionais, o Gastronomix conta com representantes do Bar do Vitor, Bar do Alemão, Missouri Café e Armazém Romanus.

Todos serão servidos em pequenas porções, ao estilo "finger food", com preços igualmente saborosos. A idéia é possibilitar que o público experimente várias das receitas oferecidas em cada barraquinha. Na média, os pratos degustação vão custar R$10.

Gastronomix
Datas: 28/03 - 11:00, 29/03 - 11:00
Gênero: Gastronomia
Preços: Entrada franca. Preços dos pratos variam. Média R$10.
Local: Museu Oscar Niemeyer

Festival de Curitiba

Um comentário: