Confira a programação do Festival e outras informações no site http://www.festivaldecuritiba.com.br
sábado, 28 de março de 2009
Gastronomix começa hoje
O Festival de Curitiba reúne alguns dos mais celebrados chefs de cuisine do país no Gastronomix, um evento de alta gastronomia em formato de quermesse. O evento acontece hoje (28) e amanhã (29), das 11h às 16h, no Museu Oscar Niemeyer.
Coordenado pelo chef Celso Freire, do restaurante Boulevard, o evento trará pratos deliciosos elaborados pelos chefs André Saburó (Restaurante Quina do Futuro), Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique e restaurante Skye), Flávia Quaresma (Careme Bistrot), Kika Marder (Sel t Sucre), Letícia Krause (Maia Box / Mercado Municipal), Roberto Ravióli (Casa Ravióli), Simone Berti (Restaurante Wanchako). Além desses renomados profissionais, o Gastronomix conta com representantes do Bar do Vitor, Bar do Alemão, Missouri Café e Armazém Romanus.
Todos serão servidos em pequenas porções, ao estilo "finger food", com preços igualmente saborosos. A idéia é possibilitar que o público experimente várias das receitas oferecidas em cada barraquinha. Na média, os pratos degustação vão custar R$10.
Gastronomix Datas: 28/03 - 11:00, 29/03 - 11:00 Gênero: Gastronomia Preços: Entrada franca. Preços dos pratos variam. Média R$10. Local: Museu Oscar Niemeyer
e causa vexame!
ResponderExcluir