O Gastronomix, evento gastronômico do Festival de Curitiba coordenado pelo chef Celso Freire, lembra uma quermesse: com barraquinhas e decoração típica, grandes chefs de cozinha apresentam seu trabalho de forma diferente e despojada. Os pratos da alta gastronomia serão servidos em porções menores e a preços convidativos – a ideia é que o público possa experimentar diversos pratos no mesmo dia. Tudo será preparado na hora.
A festa gastronômica acontecerá nos dias 27 e 28 de março, no Salão de Eventos do Parque Barigüi. A entrada é franca.
Confira a lista com os nomes dos chefs que irão participar do evento:
Raphael Despirite - Marcel Restaurant - São Paulo
Morena Leite - Capim Santo Restaurante - São Paulo
André Generoso - Divina Gula - Maceió
William Chen Yen - Babel Restaurante - Brasília
Rodrigo Oliveira - Mocotó - São Paulo
Cláudio Couto - Capo Restaurante - Curitiba
Geraldine Miraglia - Oli Gastronomia - Curitiba
Daniela Prosdócimo Caldeira - La Table Gastronomie - Curitiba
Gabriela Carvalho - Quintana Café - Curitiba
Maggiore - Curitiba
Curso de Tecnologia em Gastronomia - PUC - PR – Curitiba
Serviço:
Gastronomix. Dias 27 e 28 de março, das 11h às 16h
Parque Barigüi – Av. Cândido Hartmann, s/n°, Santo Inácio
Entrada Franca. As barracas aceitam apenas dinheiro
Aos amigos - Autor(Nelson de Sá)
Há 12 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário