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quarta-feira, 17 de março de 2010

Gastronomix torna a alta gastronomia acessível

O Gastronomix, evento gastronômico do Festival de Curitiba coordenado pelo chef Celso Freire, lembra uma quermesse: com barraquinhas e decoração típica, grandes chefs de cozinha apresentam seu trabalho de forma diferente e despojada. Os pratos da alta gastronomia serão servidos em porções menores e a preços convidativos – a ideia é que o público possa experimentar diversos pratos no mesmo dia. Tudo será preparado na hora.

A festa gastronômica acontecerá nos dias 27 e 28 de março, no Salão de Eventos do Parque Barigüi. A entrada é franca.


Confira a lista com os nomes dos chefs que irão participar do evento:

Raphael Despirite - Marcel Restaurant - São Paulo

Morena Leite - Capim Santo Restaurante - São Paulo

André Generoso - Divina Gula - Maceió

William Chen Yen - Babel Restaurante - Brasília

Rodrigo Oliveira - Mocotó - São Paulo
Cláudio Couto - Capo Restaurante - Curitiba

Geraldine Miraglia - Oli Gastronomia - Curitiba

Daniela Prosdócimo Caldeira - La Table Gastronomie - Curitiba

Gabriela Carvalho - Quintana Café - Curitiba

Maggiore - Curitiba

Curso de Tecnologia em Gastronomia - PUC - PR – Curitiba


Serviço:

Gastronomix. Dias 27 e 28 de março, das 11h às 16h
Parque Barigüi – Av. Cândido Hartmann, s/n°, Santo Inácio
Entrada Franca. As barracas aceitam apenas dinheiro

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