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sábado, 27 de março de 2010

O Gastronomix já começou; amanhã tem mais!

O Gastronomix, evento gastronômico do Festival de Curitiba coordenado pelo chef Celso Freire, lembra uma quermesse: com barraquinhas e decoração típica, grandes chefs de cozinha apresentam seu trabalho de forma diferente e despojada. Os pratos da alta gastronomia são servidos em porções menores e a preços convidativos – a ideia é que o público possa experimentar diversos pratos no mesmo dia. Tudo será preparado na hora.

O evento acontece este ano no Salão de Atos do Parque Barigüi. Os pratos, servidos em porções individuais, custam entre R$ 10,00 e R$ 15,00.

Os Chefs e seus pratos

• Raphael Despirite, do Marcel Restaurant (São Paulo): Brandade de Bacalhau

• Morena Leite, do Capim Santo Restaurante (São Paulo): Camarão com Creme de Pupunha e Arroz ao Côco

• André Generoso, do Divina Gula (Maceió): Confiada Desfiada

• William Chen Yen, do Babel Restaurante (Brasília): Guisado Fusion

• Rodrigo Oliveira, do Mocotó (São Paulo): Baião de Dois

• Cláudio Couto, do Capo Restaurante (Curitiba): Ossobuco com Polenta

• Geraldine Miraglia, do Oli Gastronomia (Curitiba): Brownie com Calda Hot Fudge

• Daniela Prosdócimo Caldeira, do La Table Gastronomie (Curitiba): Ceviche de Atum

• Gabriela Carvalho, do Quintana Café (Curitiba): Cordeiro com Especiarias, Pilaf de Cateto, Açafrão, Beringela e Cebolas Fritas

• Alexandre Jubanski, do Maggiore Restaurante (Curitiba): Feijoada

• Curso de Tecnólogo em Gastronomia PUCPR (Curitiba): Pierogui

Serviço:

Gastronomix. Dia 28 de março, às 11h
Local: Parque Barigui – Salão de Atos (ao lado do restaurante)
Pratos: de R$ 10 a R$ 15

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