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domingo, 21 de março de 2010

Confira quais pratos serão servidos no Gastronomix

O Gastronomix, evento gastronômico do Festival de Curitiba coordenado pelo chef Celso Freire, lembra uma quermesse: com barraquinhas e decoração típica, grandes chefs de cozinha apresentam seu trabalho de forma diferente e despojada. Os pratos da alta gastronomia serão servidos em porções menores e a preços convidativos – a ideia é que o público possa experimentar diversos pratos no mesmo dia. Tudo será preparado na hora.

A festa gastronômica acontecerá nos dias 27 e 28 de março, no Salão de Atos do Parque Barigüi. A entrada é franca.

Confira a lista com os nomes dos chefs que irão participar do evento e seus respectivos pratos:

Raphael Despirite, do Marcel Restaurant (São Paulo): Brandade de Bacalhau

Morena Leite, do Capim Santo Restaurante (São Paulo): Camarão com Creme de Pupunha e Arroz ao Côco

André Generoso, do Divina Gula (Maceió): Confiada Desfiada

William Chen Yen, do Babel Restaurante (Brasília): Guisado Fusion

Rodrigo Oliveira, do Mocotó (São Paulo): Baião de Dois

Cláudio Couto, do Capo Restaurante (Curitiba): Ossobuco com Polenta

Geraldine Miraglia, do Oli Gastronomia (Curitiba): Brownie com Calda Hot Fudge

Daniela Prosdócimo Caldeira, do La Table Gastronomie (Curitiba): Ceviche de Atum

Gabriela Carvalho, do Quintana Café (Curitiba): Cordeiro com Especiarias, Pilaf de Cateto, Açafrão, Beringela e Cebolas Fritas

Alexandre Jubanski, do Maggiore Restaurante (Curitiba): Feijoada

Curso de Tecnólogo em Gastronomia PUCPR (Curitiba): Pierogui

Serviço:

Gastronomix. Dias 27 e 28 de março, das 11h às 16h
Parque Barigüi – Av. Cândido Hartmann, s/n°, Santo Inácio
Entrada Franca. As barracas aceitam apenas dinheiro

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